Chisinau, Muncesti 801b
Lu-Vi: 08:00 - 17:00
Sa: 08:00 - 13:00

Grund bitum

Sale

Grund bitum

În stoc
440 lei /buc
Cantitatea

în Chișinău este
în Moldova este

Область применения:

Праймер битумный применяется для предварительной подготовки (грунтовки) изолируемых поверхностей (бетонных плит, цементно-песочных стяжек и т.п.) перед укладкой кровельных и гидроизоляционных материалов, что способствует улучшению свойств адгезии, благодаря чему изоляционный материал приклеивается быстро и надежно даже к пыльным, пористым и шероховатым поверхностям и служит значительно дольше.Готовый праймер перед применением необходимо тщательно перемешать.Рекомендуется наносить на обрабатываемую поверхность капроновыми щетками или кистями. При таком нанесении праймер битумный впитывается в поверхность, насыщает и скрепляет ее, обеспечивая прочное сцепление основания с гидроизолирующим покрытием.Диапазон температур применения от -20 до +40 град.С. При температуре ниже +5 С выдерживать в теплом помещении не менее 24 часов.

Время высыхания праймера при стандартных условиях не более 12 ч.

Расход:

Расход битумной грунтовки на 1 м2 бетонной поверхности составляет, как правило, около 250-300 г/м2.

Меры безопасности:

Работы с праймером проводить на открытом воздухе или в хорошо проветриваемом помещении.

Не применять вблизи источников открытого огня, не нагревать, в случае возгорания категорически запрещается тушить водой.

Избегать попадания раствора на кожу и слизистую оболочку глаз.

Упаковка и хранение:

гереметичные металлические ведра 20 л / 16 кг

хранение в закрытом помещении, снабженном приточно-вытяжной вентиляцией. Праймер должен быть защищен от попадания влаги и прямых солнечных лучей. 

допускается расслоение праймера при хранении.

Produse similare
Mastic SMUGLEANKA
430 lei /buc
Mastic MBU
410 lei /buc